Javascript ist deaktiviert. Dadurch ist die Funktionalität der Website stark eingeschränkt.

Hörproben & Studioalben

Alle CD´s sind zum Preis von 12,- EUR und unsere DVD zum Preis von 15,- EUR (zzgl. 3,- EUR Versandkosten, per Vorkasse) direkt über den Jazzchor zu beziehen.

Hier per e-Mail an info (at) bestellen.

DVD 20 Jahre Jazzchor Ettlingen

Erschienen im Dezember 2015

  1. We’ve got the swing
  2. Have a good time
  3. Somewhere over the rainbow
  4. Moon Dance
  5. Softly as in a morning sunrise
  6. Fly me to the moon
  7. When I fall in love
  8. I only have eyes for you
  9. Fascinating rhythm (YouTube)
  10. Wellness-Tango (YouTube)
  11. Chili con Carne (YouTube)
  12. Funquiado (instrumental)
  13. Swing instrumental
  14. Sing Sing Sing
  15. Song for my father (YouTube)
  16. I’ve got you under my Skin
  17. Menuett
  18. Anitras Tanz
  19. Moonglow (YouTube)
  20. How deep is your love
  21. Thriller
  22. New York State of Mind
  23. Straighten up and fly right

Classic Goes Jazz

Erschienen im Oktober 2009.

  1. Morgenstimmung
  2. Aases Tod
  3. Anitras Tanz
  4. In der Halle des Bergkönigs
  5. Air
  6. Now is the Month of Maying (YouTube)
  7. Habanera (YouTube)
  8. Menuett (YouTube)
  9. Badinerie
  10. Song of Joy (YouTube)

Christmas Goes Jazz

Erschienen im November 2005.

  1. Kling Glöckchen Kling/Christmas Time
  2. Deck The Hall
  3. Ding Dong Merrily On High
  4. The Christmas SOng
  5. Let It Snow
  6. White Christmas
  7. Sleigh Ride
  8. Winter Wonderland
  9. A Child Is Born
  10. December
  11. Jingle Bells
  12. Ah! Vous dirai-je, Maman (Morgen kommt der Weihnachtsmann)
  13. Santa Claus Is Coming To Town
  14. Have Yourself A Merry Little Christmas

'til now... seven jazzy years

Erschienen im Mai 2001.

  1. Softly As In A Morning Sunrise
  2. Fly Me To The Moon
  3. A Whiter Shade of Pale
  4. I Only Have Eyes For You
  5. Fascinating Rhythm
  6. Splanky
  7. It's Only A Paper Moon
  8. Man On The Moon
  9. When I Fall In Love
  10. Li'l Darling
  11. Easy
  12. Til Now

Live in Montreux

Erschienen im Juli 1998.

CD vergriffen.

  1. Ouverture/We´ve Got The Swing/Have A Good Time
  2. Send In The Chorus
  3. Night And Day
  4. One Note Samba
  5. Moon Dance
  6. I´m Beginning To See The Light
  7. The Girl From Ipanema
  8. Birdland
  9. Spain
  10. It Don´t Mean A Thing
  11. Watermelon Man
  12. My Favourite Things

Unsere nächsten Konzerte

  • Sonntag 15.12.2024 - Asamsaal Schloss Ettlingen

   zu allen Terminen